微我有咎

此号不再产出 新号再见

你的心跳

知乎体
@伞修深夜60分 4.20关键字

你的男朋友都做了哪些让你心跳不已的事情?
RT

回答

@君莫笑
可爱又迷人的全剧最大反派。
+关注

谢邀……
我和男朋友是高中同班同学,还是同寝室的那种,上下铺。
其实一开始对他也没什么那种心思,他游戏打得不错,平时就跟他一起打打游戏,有时候下午一起出去踢个球,大概也就是大家认为的那种好哥们吧。

应该是高二放暑假之前,我记得那天天气特别热,那时候跟他还是普通朋友关系。
周五下午我们学校上自习,我跟他就逃课到宿舍打游戏。打了几局我们俩都有点累,就往后一躺(我们当时坐在那种双层床上的下铺),仰着继续打。
后来我说用他的号打一局,他就把手机给我了,自己闭上眼眯一会儿。
我给他打完之后,看到他弹出来一条QQ消息,就顺手点开看了看。具体是什么没印象了,应该是个群消息。
当时就鬼使神差地翻了翻他列表,看到特别关心是1/1。
我刚要点开看,结果他正好翻过身来看我战绩,看到我看他QQ就炸毛了,坐起来抢他手机。我就下意识坐起来往后靠着墙,把手机藏在背后。
然后正片来了。
他先是一本正经地警告我把他手机交出来,不然就给我color see see。当时我还犹豫了一下,差点就把手机掏出来,不过我觉得要是掏出来了估计就没后来那么多事儿了。
他手机被我往身后一放,结果就卡在床单和墙的缝里,我没掏出来。
就在这时!
他半躺着往我这边一滚,左腿跨过我身体,右手按在我肩上,就是,把我整个人按在床上,懂吗……
我当时,呃,那个词叫什么,手舞足蹈,不对,手足无措,地从下往上看着他。
接着他就凑近我,我第一次那么近看他。
他小声说了一句「还给我」,然后,直直地看着我的眼睛。午后的阳光透过窗口一片白杨林,斑斑驳驳地照在他身上。
他营养不良,头发有点发黄,在阳光底下闪着光,亮晶晶的。他瞳色也跟别人不太一样,是浅棕色的那种,在光底下看过去,像是藏着一片沙漠。
他虽然有时出去玩也晒不黑,皮肤超级白。睫毛也特别长,垂下来的时候好看得我都要呼吸困难了。
他左边耳朵上打过耳洞,那天他戴了个耳钉,带一颗水钻的那种,反射着光有些刺眼,还是控制不住多去看几眼。
而且还挺俗气的是,我们学校校服上衣是白衬衫。
就是,那种有点fzl的句子「喜欢你的那天,阳光正好,你恰好又穿了白衬衫」之类的。
说实话,十八年以来我都坚信不疑我是个直男,但那时候真是强行被掰弯。
什么都感觉不到,只能感觉到砰砰的心跳,我的和他的。
不知道你们有没有那种感觉,就是全身都麻酥酥的,好像加了个5A的电流。
后来把手机还给他了呗,不过好像突然打通了任督二脉一样,从那之后一切都不一样了。
现在是我男朋友咯。
不太方便,匿了。

========分割线 4.29更新========

评论区真的……谢谢大家对我们的故事这么关注。
那我就勉为其难地再说一条吧。

还是夏天的时候,下午大课间跟他去踢球,俩人都一身汗,于是我们就打算去学校浴室冲个澡。
那天天热,又是周三,人特别多,一进去感觉像是进了蒸笼。每一个隔间都要排队,我不太想洗,但是他又心疼澡票那三块钱,加上衣服都脱了懒得再穿过去,就各自找了个人还算少的隔间排队。
排了怎么也有二十分钟,他那边排到了。他冲我喊「要不要一起洗啊,将就挤一下?」
当时已经在暗恋他了,听了这话简直把持不住,就跟他一起洗了……
让大家失望了,不是浴室play,那么多人外面等着呢好吧。
只是感觉他特别瘦,肋骨一根根非常明显,有点心疼。
当然就是一个——怦然心动,还想起来英语老师讲的「butterfly in my stomach」。
……不过,在一起之后,浴室play还是有的。

========分割线 5.20更新========

回答一下评论区的问题。
第一,我也是后来才知道,他那时候确实就喜欢我了。我第一次更新的时候说过,他QQ列表有个特别关心,我没看成。其实因为那是我,他才不让我看的。
第二,我是大学才跟他在一起的。我跟他大学同城不同校,有时候晚上也出来……撸个串打个游戏什么的。好吧你们想的事情,有时也有……
第三,现在跟他在一起已经七年了,以后也会一直在一起。
在大部分人眼里,他是很好的人。但在我眼里,他是世界上最好的人。

就到这吧,想起来再更。

========分割线 5.21更新========

被男朋友发现了,不匿了。
@秋木苏

评论

@秋木苏

你也是。

Fin

评论(1)
热度(68)

© 微我有咎 | Powered by LOFTER