微我有咎

此号不再产出 新号再见

贝雅特丽齐(上)

贝雅特丽齐

都说十八岁那年的恋人是最难忘的,叶修就是一个很好的例子。

叶修,B市人,荣耀大神级帐号君莫笑拥有者,一叶知秋的前任主人,荣耀中国国家队领队,前兴欣队长。被誉为“荣耀教科书”,创下了难以逾越的37连胜纪录。

苏沐秋,H市人,生前拥有帐号秋木苏,君莫笑和沐雨橙风的前任主人,银武却邪、千机伞、吞日的研发者。当然,也是叶修的初恋。于十八岁那年死于车祸,葬在南山公墓。

作为荣耀的第一人,叶修的性格本来也就是成熟稳重的,这么多年赛场经验下来,能让他抛却风度感性一把的机会也屈指可数。唔,世界冠军算一次,兴欣夺冠算一次,嘉世夺冠算三次,苏沐秋去世算一次。原本职业选手就是靠理智说话的,更何况是他这种无人能敌的大神,不过当年苏沐秋出事的时候,也是搂着苏沐橙哭得昏天黑地的。

这事只有苏沐橙和陶轩知道,魏琛也只听说过一点。

后来魏琛也小心翼翼地问过,叶修还一边在吞云吐雾。他眼神低下来,掐了烟笑了笑:“谁没有个十八岁的时候啊。”

魏琛给了他一个标准的白眼,“没见过这么无耻的。”

叶修笑着回答:“你算一个。”

后来这事居然也不了了之了,每次魏琛想问出点什么,叶修要么不动声色地引开话题,要么简简单单一句话就完事,他又不敢去问苏沐橙,害怕他一说这种悲伤的事,苏沐橙会在他面前大哭,他又哄不好,所以干脆放弃。

其实放弃是对的。全联盟的人,哪怕网游里的玩家都认为最佳搭档叶修和苏沐橙,配合默契,郎才女貌,应该是模范情侣。但事实上,叶修才十八岁的时候,就跟苏沐橙她哥哥滚上了床。

吃肉戳我   不老歌 

微博补档

评论(3)
热度(77)

© 微我有咎 | Powered by LOFTER